sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Tamboril com molho agridoce

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui também está tudo. Para encerrar esta semana, trago um prato de peixe, este prato foi classificado como 50-50 cá em casa, eu gostei, o Miguel nem por isso, portanto não sei de o voltarei a fazer tanto depressa. Relativamente à menção da marca do tamboril que costumo usar, não se trata de fazer publicidade, mas uma vez comprei um de outra marca, que era bastante mais barato, e foi um verdadeiro fiasco, tinha quase mais espinhas do que peixe propriamente dito; portanto agora opto por comprar o da Pescanova, que ainda que seja mais caro não tem praticamente espinhas nenhumas.



Ingredientes:
·         2 Embalagens de tamboril aos cubos (eu gosto de usar da marca Pescanova)
·         1 Cebola
·         2 Dentes de alho
·         1 Folha de louro
·         1 Embalagem ou frasco de molho agridoce de compra
·         Polpa de tomate q.b.
·         Arroz branco para servir

Modo de fazer:
1.       Descongela-se os cubos de tamboril. Num tacho coloca-se a cebola às rodelas, os dentes de alho picados, a folha de louro, um pouco de azeite, o peixe, a polpa de tomate e o molho agridoce e deixa-se estufar.
2.       Quando estiver bem cozinhado, retire-se do lume e serve-se com arroz branco.


Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

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